L’équipe
du Moulin des Sens
Notre brigade culinaire pour vous ravir…
Une équipe talentueuse, expérimentée et très soudée.
Dans notre restaurant nous avons souhaité conserver l’esprit d’une Provence authentique et offrir un coin d’évasion en cœur de ville et proposer une cuisine du marché, axée sur les produits de saison, avec une carte qui se renouvelle tous les mois.
Différentes formules s’offrent à vous qui donnent à découvrir les talents de nos 2 cuisiniers qui vous préparent de délicieux moments gastronomiques avec une cuisine à 4 mains!
Notre équipe
    
        Christian Aussenac
            Dirigeant        
        
            
    
        Jérôme Bossuet
            Chef de Rang        
        
            
    
        Eric Larroche
            Disciple d’Escoffier – Chef de cuisine        
        
            
    
        Stéphanie Drobecq
            Serveuse        
        
            
    
        Marc Fornieles
            Chef de cuisine        
        
            
    
        Medhi Fornieles
            Aide cuisine